Где искать любовь

Галина Пунтусова
Из рецензии к стихотворению
Владимира Эмильевича Чиркова    
«Вечный странник»  http://www.stihi.ru/2014/02/18/2152   
_________________________________________

Я знаю, где искать любовь! Не скрою,
Среди руин её искать не стоит,
Их даже свет любви не достигает,
Поскольку там лишь мрак и тлен витает,
Все мёртвые миры такими стали,
Когда любовь излишней посчитали.
Она покинула их, возвратившись к Богу.
Тогда их смерть прибрала понемногу.

Любовь ищите  там, где много света,
Жизнь бьёт ключом, и есть весна и лето!
Вы там её найдёте  непременно,
Когда, обшарив уголки Вселенной,
Вы снова ступите на свой родной порог!
То видит Бог, Любовь у самых ног 
Омоет грязь со стоптанных сапог...

                15.04.2014.

Рисунок  Жозефины Уолл.