Облака

А-Мира
Знаете, как волшебны облака? Они просто божественны своей легкостью и шедевральны своей необычностью... Я часами могу смотреть на небо туда, где плывут белоснежные кораблики... Они, зачастую могут материализоваться в те или иные фигурки, если очень сильно этого пожелать....Я обожаю облака....Они - прекрасны... В утренних рассветных бликах... Днем, когда мы все куда то торопимся и спешим, не поднимая головы к небу, а они просто плывут над нами и, наверное тоже наблюдают за нами... за человеками....Или, когда начинает смеркаться, просто посмотрите на вечернее небо и вам, откроется настоящий сказочный мир, раскрашенный красками того времени года, какой есть именно в то самое время... Просто, не бойтесь хоть иногда поднимать головы и смотреть на это удивительное зрелище и подарок природы, коими являются - ОБЛАКА.....