Комом в горле стоит крик...

Зарема Кантышева
Комом в горле стоит - крик!
На раздумья всего - миг!
Закричать?! А вдруг не поймут,
Что страдания сердце рвут!

Рвут на части, в клочья, взахлеб
Анонимки, сплетни, поклеп...
Как такое суметь пережить?!
Остается навзрыд жить!