газ любовь

Алена Тихонова
При запахе газа
звоните «ноль четыре»
при запахе любви
бегите
или умрите

она пахнет пряностью
и ночью без сна
она пахнет весной
даже если завтра
зима

она пахнет
ревностью
и глупостью обид
она душит сквозняком
внутри
если ты один

она,
как истинный убийца,
приходит
не спросив,
для нее
не важны лица,
пол,
положение,
цели,
пути

поэтому,
только лишь
почуешь её-
беги!
Не оглядываясь,
выбрасывая за борт
сердце
и включая
свои мозги