Беззаботно голубка летела- И Шабановой

Геннадий Жуган
Беззаботно голубка летела,
Созерцая весь мир с высоты,
Позабыв про любовь, что истлела,
В окружении земной суеты,

Шептуны и шептуньи старались,
Принести ртами чёрными весть,
Тихо мысли тупые закрались,
Потеряли мы разум и честь,

Словно коршуны, Душу склевали,
Но нет мне покоя в судьбе,
Я любовный росток поливаю,
И лечу беззаботно во сне...