Разлука

Надежда Иванова 6
Я любила тебя, как никто не любил..,
Ты ходил каждый день...и цветы мне дарил...
А потом ты уехал далеко...далеко...
И букет твой последний уже высох давно.
И с тоской и печалью я смотрю на него,
Может выпить до капли мне разлуки вино...