***

Яна Баева
Я люблю тебя как небо
Любит солнышка лучи
Я люблю как любит ветер
Гладить лица без морщин
Для меня любовь спасенье от ненастья
И невзгод
От простуды ты леченье
Я же вовсе наоборот
Говоришь,что сильно
Любишь,говоришь,что всё навек
Сам же безразличием  губишь,мой любимый человек!!!!
Я теряюсь в твоей власти
Мне дороги не найти
Либо подари нам счастье,либо разорви пути....

P.S.Б.Я.