Бы...

Украденные Мысли
Я могла бы прийти в твой город,
Разогнать все твои туманы,
Растопить губами твой холод
И тебе стать самой желанной...

Я могла бы войти в твой дом
И зажечь на столе две свечки...
Наслаждаться горящим огнём
И поверить, что время лечит.

Я могла бы зайти в твою жизнь
Без звонка, без стука, без слова...
Мы б взлетали, не падая вниз,
Раз за разом, снова и снова...

Я могла бы в душе твоей жить!
Я могла бы твоей стать бессонницей!
Мы в клубок скрутили бы нить...
********************************
Просто... Как бы нам познакомиться?