Последний лист

Моя Гуленька
На Вит Омел  "желтый лист, что из последних"

Как же странно...Я, - другая...
Кружит снег, метель визжит,
Я свой листик заклинаю:
"ОСТАВАЙСЯ,НЕ СПЕШИ!"

Как "Последний лист" О.Генри,
Хрупкую, спасая жизнь,
По предзимью, ближе к телу,
Прижимаясь, задержись!

Если не дано стремлением,
Понимаю ведь - судьба...
Стань художника творением,
Оставайся...навсегда.