Открываясь-мы лечим друг друга...

Танцующая На Волне
Открываясь-мы лечим друг друга,
Открываясь о том,что болит...
Иногда просто выслушать нужно,
А кому-то-поговорить...

И уходят из тела болезни,
Назаметно вот так лечим Мы
В разговоре друг с другом,поверь Мне...
Ведь болезнь-это боль...так...увы...

Это боль,что копилась годами
И наружу не выйдет никак,
Открывая-Её отпускаем...
И Нам легче становится так...

Быть открытым-простое решенье
Той проблемы,и как не смотри!
Быть открытым-всегда продолженье!
Продолжение Жизни...Любви...

И спокойно друг друга послушав,
Даже если не знал,что сказать-
Незаметно Мы так лечим Души...
Отпускать нужно боль...отпускать...

Волшебство оно рядом...позвольте
Ему быть...и не нужно искать...
Свои души друг другу откройте,
И творите Его...просто так...