091014

Падь Вениамин
Каблук существует для взгляда
Мужчины, который напротив
Я думаю, каблуки дамам надо
Носить дома, не на работе
Идея стара для ислама,
Но в ней есть живое зерно
К ней западно-светская дама
Прислушаться может давно
Не тратить сиянье на толпы,
Оставить на вечер, ему,
Копить и лелеять красОты
А не распылять их в дыму
Рукой проведу я по коже
И всё подарю, что есть в мире
А если не выспался, сможешь
Всегда отоспаться в Сибири