Сборная солянка 6 Лимерики

Розалия Мартысь
Две акулы из жаркой Антальи
Погнались за пловчихой Натальей.
Она так заорала,
Что акул испугала:
Бас прорезался вдруг у Натальи!
*******************************
Раз Татьяна на пляже турецком
Загорала нагой, по-простецки.
А два турка у крали
Всю одежду украли:
Не успела Татьяна одеться!
*******************************
Два товарища из Еревана
Продавали на рынке бананы.
А в сексшопе узнали,
Вмиг бананы забрали
И теперь все кайфуют в нирване!
*******************************
Композитор из города Лузы
(Он фанат был Энрико Карузо)
Ненавидел  Джакетти
И ДорОти в расцвете:
От Карузо у них были дети!
*******************************
Ловелас из далёкой  Сибири
Прикадрился   к студенточке  Ире.
Ира мудрой была:
Паренька  завлекла,
А потом обокрАла в трактире!
*******************************
Если просит душа приключений,
Не скрывайте своих увлечений!
Тайны все расскажите,
На весь мир разгласите –
Будет весело вам, без сомнений!