Дубы вдоль аллеи стоят величаво

Николай Чернявский 17
Прелой  листвой  пахнет  воздух   осенний,
Крайне  не  ровно,  лист  лёг  на  траву,
Птичий  базар  кустарник  ветвистый,
Гонит   певучего  звука  волну.

Дубы  вдоль  аллеи  стоят  величаво,
Они  одногодки,  а  может  быть  нет?
Каждый  хранит  истории  тайну,
Их  мощь  и  молчание  подкупает  всех.

Шум уток игривых, то нырнёт, то на взлёт,
Настрой  их  весёлый, ведь  скоро  перелёт,
Тренируют  тело,  и  играют  смело,
Не  думают  как  люди,  про  это  и  про  то.

Деревья  оголяются,  и  все  с  теплом  прощаются,
Желающих не мало  по  золоту  бродить,
Из  парка  возвращаются, галдят  и  улыбаются,
Задор,  запас  энергии  позволит лучше  жить.

И  тёплые  денёчки,  и  жёлтые  листочки,
Ловить  душой  и  телом  есть  время  и  у  нас,
Давайте  жить  открыто, доверчиво,  без  крика,
Природа  учит  разуму,  даёт  нам  ещё  шанс.

10.10.2014г.

Уважаемые посетители!

На станице моего сайта размещена фото галерея ручных белочек Терлецкого парка. Вот её адрес:  http://infopp1.ru/rainbow_life/health.html
Заходите в гости! Полюбуйтесь красотой природы и её пугливых обитателей.