Печальная музыка леса

Мургина Любовь
Печальная музыка леса,
Дрожание редкой листвы:
Прервалась любовная пьеса
Дыханием скорой зимы.
Во сне силуэты воскреснут
Минувших отрадных картин,
Напомнив о лете, исчезнут
В пространстве средь снежных седин.
Казалось, тепло бесконечно,
Вся эта гламурная жизнь…
Плыви по теченью беспечно…
Реалии – только держись!
Вот так и природа внезапно
Меняет окраски свои -
Безжалостно и безвозвратно,
О прежнем ее не проси.
                03.10.2014г.

Напечатано  в книге "Наследие" кн.9 на литературную премию 2015г  г.Москва ISBN
978-5-91815-490-8
Напечатано  в книге "Живём у моря Белого" 2-е изд.  г.Северодвинск 2020г.