Два робота в квартире

Елена Лунина 2
Два робота в квартире
Теперь со  мной живут.
Им не играть на лире,
И песен не поют.

В экраны пялят очи,
Им лучший друг – айпад.
С утра до поздней ночи
В наушниках сидят.

Их оторвать не смею
От супер важных  дел.
Уже и не сумею.
Видать, так бог хотел.

Но жизнь промчится быстро,
И мимо промелькнёт,
А солнца свет лучистый
До них и не дойдёт.
11.10.2014