О, ЭТИ ГУБЫ!

Павел Гвоздовский
       -  О, ЭТИ ГУБЫ!  -
               
О, эти губы, сколько в них тепла,               
Хочу их нежности и ласки я.               
Но мне и здесь вдруг оказалось зря,
И были счастливы лишь зеркала.