Ликер шоколадный с ванилью

Вадим Шарипов
Ликер шоколадный с ванилью

Мы пили с тобою в Севилье.

А солнце клонилось к закату,

Надрывно гитара звучала.

И в чарах твоих, о, гетера,

Урчала блаженно пантера,

Ее ты ласкала умело.

Испанка плясала фламенко.