Утро сварога

Евгений Шашанов
Долгожданное утро СВАРОГА
Наступило на нашей планете.
За ночь горя и бед было много.
Просыпайтесь заблудшие дети.
Только видно проснулись не все.
Украина, Сирия в огне.
Идут по чёрной полосе,
Не видя свет в распахнутом окне.
Неизменны законы вселенной.
Проку нет в бессмысленных смертях.
Просыпайтесь! И душой своей нетленной,
Разожгите свет добра в глазах.