пять выдохов

Андрей Марышев
Тонкая...Не весишь,знаю, ничего.
Подышать и отогреть - пять выдохов.
Мне любить тебя легко и нелегко.
Кровь - быстрей течёт .Когда утихнет-то ?

А истома ноет и совсем не спит .
Чуть поддушит и отпишет вольную.
Я хочу тебя ! Я будто ранен : пить !
Жарко просит рот - вдруг очень больно мне.

Больно -  состояние всегда  моё.
Несвобода давит, что наручники ...
Поцелуи мне твои,наверно...йод ?
Позвонишь, и сразу будто лучше мне...

Голос- лекарь, а касания - дурман.
Зелье ты , а боль- от расставания.
Сжился с ней, она мне будто бы сестра...
Я люблю .Считаю это правильным.