Детка

Амели Предрассветная
Эти люди, детка, не знают пощады к таким как мы с тобой. Не нарушают запретов, ложатся спать сами с собой. Эти люди, детка, бывают жестокими к тем, кто не нравится. Они делят по принципу не нравится-нравится. Эти люди, встают, заправляют постель, и в зеркале видят злые гримасы. У них есть работа, кредиты, и цель, а времени нет, на любовь.. понимаешь?

Они все толпой по утрам едят завтрак, бегут на работу толкаясь в метро. У них нету счастья...