Я, в окружении поэтов...

Авторские Песни Вера
*****

Я, в окружении поэтов,
Дышу надежней и вольней.
Прекрасным освещена светом.
И это многого сильней.

И этот мир я созерцаю, -
Ах, как бы это рассказать...
Душа томится и не знает,
Как все те чувства передать.

Но вдруг прорыв! И происходит
Свершенье чуда: прям с небес
Ко мне стихи мои нисходят.
И я молюсь на этот крест.



08.10.2014г.


*******