Пью жизнь... Из женщин... Лёжа

Елена Лерак Маркелова
"...Люблю зимы крутые холода,
тепло печи и на деревьях иней.
Строй лыжниц краснощёких ощутимей,
раз на обед, - горячая еда..."

"...Ругаю лето белою зимой.
Ни потных женщин с перегретой водкой,
ни ног кривых, что в юбочке короткой,
не предпочту дублёнке озорной..."

"...Упасть в сугроб, ввалиться в твой коттедж..."

"где бабочки жалеют вечерами,
что короток зелёных листьев стаж..."

"...Считаю чересчур традиционным
природы перепревшей мокрый гной..."

"...Ругаю зиму летом. Стуж смерчом
морозить нос, и щёки милой? Жалко..."

(Виктор Богданов. Пью жизнь за женщин, стоя!)  557 рецензий!!!
***

Сквозь лыжниц строй с надеждою бреду
(же не манж па сис жюр хотя бы чаю)
Сегодня на обед дадут ЕДУ! -
по краснощёким бабам замечаю.

Сейчас в сугробе твой коттедж найду
(не спутать с муравейником. Похожи)
Ты на обед сготовила ЕДУ!
(не как обычно чёрт-те что наложишь)

Морозит нос и щёки стуж смерчом.
Природ конкретно истекает гноем.
Но мне тайфуна даже нипочём,
Когда в обед ЕДА передо мною.

Домой! В коттедж! К деревьям на печи!
Дубленка там с котёнком озорует.
Там не страшны ни строи, ни смерчи,
Ни потной бабы с водкой поцелуи.

Дверей закрою крепко на засов.
Намаявшись дублёнка рядом ляжет.
Еды наевшись напишу стихов
о листопаде с минимальным стажем...