вечер

Амели Предрассветная
- это всё дерьмо, детка, никто не в праве считать нас поэтами, даже если так говорят в новостях.
-думаешь мы бы пили сейчас это вино года твоего рождения, будь мы.. безталантливыми ублюдками вроде этих писак красками на заборах?
- вино великолепно, но нас не признает общественность!
- ак почему?
- потому что это дерьмо!

Он мнет сигарету и улыбается мартовской улыбкой, беспечно допивает прямо из горла, закуривает.
И в глазах его отражается тишина и покой