Оставьте меня в покое

Эмили Бирсак
Оставьте наконец меня в покое!
Я износил себя, как старое пальто
В окне кино, печальное , немое..
Мне кто то нужен? Нет, уже никто!

Теперь я знаю, все когда нибудь остынет
Идите к черту с вашим "навсегда"!
Я предпочту , стреляют мне в спину
Чем тех, кто беспощадно врет  в глаза!
 
И нет теперь, ни шороха , ни звука.
Душа, как безнадежная калека
Ведь это очень сложная наука
Забыть родного человека.