Лыхны. Кавказ. Радеда

Влад Старый
Всех, кто пьет портвейн "Кавказ",
Удаляют с лыжных баз!

Не берись чинить проводку,
Если мысли все-про водку.

Чтоб крепко спать и видеть сны
Отпей абхазкого "Лыхны"("Апсны").

Не обойтись в конце обеда
Без рюмочки вина "Радеда".

Откроет Вам иные дали
Приятный привкус "Цинандали".

Бережет спинные диски
Утром выпитое виски.

Несет здоровье Вам и Всем
К обеду поданный "Чегем"!

и.т.д. можете продолжить?