Хочется, что бы кто то был жив, раз уж у меня не п

Амели Предрассветная
Каждое утро- вдребезги
Каждую полночь- в хлам
Дети не стали умнее
Взросление это не к нам.©

И пусть будет так, моря покроются коркой льда.
Ледники станут тающими.
Но ты меня не касаешься.

Хочется, что бы утро начиналось с улыбки мамы.
Она приходила, садилась на краешек кровати и гладила по голове.

Хочется, что бы не приходилось залазить любимым в голову, и сходить с ума от того, какой там хлам.

Хочется, что бы мои девочки были счастливы, пили ежевичное вино и звонко смеялись.

Хочется, что бы я была жива. Сидела где нибудь на подоконнике в центре Питера, и не замечала разбитого сердца с корочкой льда.