673. Мир - большая комната

Борминская Светлана
Мир - большая комната.
Комната.
В ней я.
Комната ты, комната
моя.

В том углу - страдание,
а в другом - война,
в третьем же - веселие...

Где угол для меня?

Я стою и плачу,
а потом смеюсь...

Дверь?
Ну не иначе -
в другой я окажусь!

Снова-снова комната,
а кругом - земля...
Маленькая комната,
комната моя.

___