Поздравление Леночке

Марина Бондаренко
Наша Лена-свет в окошке...
Распустилась, как цветок.
Повзрослела на немножко,
На всего один годок.

И сегодня поздравляю
я и сердцем и душой,
Мамой стать тебе желаю
В срок назначенный судьбой.

Будь здоровой и счастливой,
Пусть все сбудутся мечты.
Нежной, любящей, красивой
И любимой мужем ты!

С днем рожденья, дочка-Лена,
Радости желаю я
И люблю тебя как мама,
Хоть свекровка я твоя.