Смерть в игре и наяву

Князева Елизавета
Ребенок кричит за стеной...
Компьютер выносит мозг
Бьется об пол головой:
"Увы, я не смог! НЕ смог!!!"

Победа была так близка,
Но не успел интернет,
Зависла его рука,
И меркнет в глазёнках свет...

Дети живут в инете,
Забыв о реалиях жизни.
Судьбу детей не губите!
Я умоляю: ЗАМРИТЕ!!!