Мечтатель

Людмила Заикина 2
Я сегодня – злой пират,
Что залил весь ламинат.
Целый час стою в углу,
Лужа сохнет на полу.
Ветер делал вентилятор,
Я рулил один, фрегатом.
Словно парус – бант Алёнки,
(Только ябеда сестрёнка.)
– Что за игры? Вот растяпа,
Пол залил! – сердился папа.
...Я стою в углу, мечтаю,
Что по небу я летаю...