Грани счастья

Арина Мати
Кому дано, кому не очень
Кому - то крупно повезет
Всего добьется тот, кто хочет,
А кто имел, тот не сберег

А грани счастья - это нежность!
Любовь, как солнце горяча
Лазурный цвет струит надежда
И  черным  цветом  пустота

С тобой я рядом - это правда,
В  твоей  руке  моя  рука,
А грани  счастья, только радость!
В сиянии  розовом  она!

Я посмотрю на  это солнце
Я удивлюсь  любви творца:
В цветах сияют  грани  счастья,
Где нет  начала,  нет конца...