Идти к неведомым мирам.. В потоке мыслей

Валерий Гаврилов Степногорск
Идти к неведомым мирам,
  Искать неведомые цели.
И вдруг застыть
  Перед закрытой дверью,
Поддавшись суеверью,
  Задумавшись, что скрыто там.
Сомнений не минуты-годы,
И рядом вдруг,
  Нет никого..
Ты волк-ты одинокий волк
  Незнаемой породы.
Путь предначертан, ты, ...
  Не бойся
      Ничего.