Молитву Богу - мой безумный разум

Носильщик
Молитву Богу - мой безумный разум -
Воображеньем чудным - строит - в голове -
Я - здесь живу - Его не видящий ни разу -
И всё - равно - Его - ношу - с собой - везде!