Покров

Владимир Ангарский
Видно скоро Покров но его не видать
Солнце щедро тепло свое дарит
И деревьям листву скинуть ветер помог
Ее дворники в кучи собрали
Кое где уж дымят тихо кучи листвы
И утрами морозец приходит
Ну а днем снова солнце чудесные дни
Видно осень расстаться не хочет.