Ёжик портной

Светлана Пригоцкая
 Ёжик ателье открыл,
 Шьёт всем, не жалея сил...
 Нацепил иголок -
 Трудно сосчитать,
 Из листиков шьёт ёжик,
 Лисе халат опять.
 Сшил он зайчику штанишки,
 Сшил он плащ в подарок мишке.
 Даже дождику все  рады,
 Все пошли гулять в нарядах.