Свои планы

Таня Руковец
Хочу вдыхать через него
не отравленный кислород,
Рядом совершив посадку и
Вместе пойти на взлёт в день,
когда нет осадков
И так жарко.
Не от любви уходят в монастыри,
А как раз за ней.
Стираешь серые эскизы
Наших последних дней? 
Не жалко?
Нет смысла куда – то бежать,
Когда здесь всё уже для нас.
А ты горишь своим холодным огнём-
Внутри гремучая смесь.
Но счастье – оно в том,
Кто рядом. Сейчас.
Здесь
гадалки, книжки, грибы, шаманы
Не покажут ничего вразумительного.
У каждого на жизнь свои планы.
Главное, чтобы не губительные.

11.10.2014