Не бойся задавать вопрос

Оскар Хуторянский
Не бойся задавать вопрос!
Вопросов глупых не бывает,
Без них ты знаний не найдешь.
Глупец незнание скрывает.

Вопрос всегда важней ответа,
Лишь вовремя задать сумей.
Он в темноте источник света
Ты не задать его не смей.

Вопросы вечны как сознание,
Ответ лишь верен для "сейчас".
Ответов лучших созидание
Не остановишь ни на час.

Ответы ищет каждый в жизни
У каждого есть свой ответ,
Он верен лишь для тех, кто ищет.
И им не нужен наш совет.

Я на вопрос даю советы:
Поставить правильно вопрос -
В нем есть уже зерно ответа,
Не бойся задавать Вопрос.


O. K.
Oct. 8, 2014