Букет нерастраченных чувств

Любовь Гаус
Листья медленно кружатся,
Завораживая и чаруя.
Незнакомым мне иностранцем
Нежно ты обнимаешь другую.
По осени грустно ступая,
красоте её редкой дивлюсь.
А тебе иностранка другая
Есенина читает наизусть:
«Не жалею, не зову, не плачу»,

Это осень навевает грусть.
Одиночеством щедро оплачен
Мой букет нерастраченных чувств.