Без тебя мне пустынно и хладно...

Ваша Ева
Без тебя мне пустынно и хладно...
Затерялась на небе душа!
Путь - один! Жалко, нету возврата!
Нам тот путь бы прожить не спеша...
И опять в одиночестве волком
По ночам на луну буду выть!
Подскажи мне,судьба, ещё сколько
В ожидании счастья мне жить???