Мелодия любви...

Арина Светина
Пледом осень накрывала
погрустневшее жнивье.
Красотою засыпала
царство яркое свое.
По - хозяйски обходила
все владения свои
и немножечко грустила.
что разлука впереди…
Ветерок, лаская плечи,
успокаивал её:
- Холод, милая не вечен,
зря пугает воронье.
Отдохнешь под пухом снега,
видя шелковые сны.
Колыбельной песни нега
мир уложит до весны.
Лето будет тебе сниться,
трели  чудо – соловья.
Ну, не надо так сердиться,
обними скорей меня.
Закружу тебя, златая,
я мелодией любви.
В зиму сказкою влетая,
ты меня с собой возьми.