Дождь

Ольга Топольская
Я уйду в тот день, когда ты умрёшь,
В те места, где льёт бесконечный дождь,
Чтобы слёз моих не видал никто,
Чтобы голос тих…

Я умру в тот день, когда ты уйдешь,
В те места, где льёт бесконечный дождь.
Где от слёз твоих – лишь сильнее дождь,
И от слов твоих…

Я уйду в тот день, когда ты умрёшь,
В те места, где льёт бесконечный дождь,
Где в душе моей – этот вечный дождь,
И в глазах моих…

Небо и земля. Бродят две души...
Между ними – только дождь…