про диплом

Надежда 87
"Нет" гулянью и веселью,
"Нет" пирушкам за столом.
Это солнечное время
Отдаю тебе, диплом!

Все весенние денёчки
За компьютером сижу
Не спеша обдумав строчки
Букву к букве вывожу.

Уж защита близится,
Быстро дни идут.
Знаю, что окупится
Мой тяжелый труд.