это ты...

Льоша Донцов
на этом всё... наша пьеса провальна...
те мы роли ли запаролили?
мы на мели…
и нам двоим подойдет идеально
печальная история любви…
хочешь? бери!
только не сразу… фаза «отвыкания» еще идет…
рана заживет… долой из сердца, ведь отрава – это ты…

яда, яда, ты полна яда…
водопадом в воду снов падал я…
яда, яда, ты полна яда…
надо, надо всё забыть надо нам…

во мне любви не осталось ни капли,
хоть и яда я выпил надвое,
пьян впредь я…
друзьями нам быть получится вряд ли,
пусть и на попятку воля слабая…
знаю, твоя
правда литая… тает, правда, как в моей ладони лед…
рана заживет… долой из сердца, ведь отрава – это ты…