Подруге

Наталия Рыбина
Ну, что грустишь, моя подруга,
И молча ждёшь кого-то у окна,
Нет для тебя милее друга,
В него ты снова влюблена.

Ты прячешь под подушку слёзы,
И сердце ноет и томит печаль,
А в снах всё те же розовые грёзы
Несут тебя в заоблачную даль.

И вновь ни взгляда, ни словечка
Сегодня он тебе не подарил,
А ты всё думаешь беспечно,
Быть может, раньше он любил.

Прошли те времена, когда улыбка
Искрилась светом на его лице,
Не знает он, что делает ошибку,
Все чувства затаив в себе.

А ты хотела лишь немного счастья,
Ту нежность рук, души его тепло,
Не думая, что будет дальше,
Тогда ведь было всё равно.

Ты не грусти, моя подруга,
И горьких слёз о нём не лей,
Нет для тебя милее друга,
Но ты о прошлом не жалей.