Твои страсти

Шин Шилова
Моя любовь не в силах твои страсти
Хотя бы раз немного превозмочь,
Как утром пламенеющая ночь
Все меньше склонна называться счастьем.


Твой резкий запах чутко я ловлю,
Смотря по сторонам и озираясь.
Твоим страстям неспешно удивляюсь,
За борзый лепет твой тебя хвалю.


Но нет богини сердца твоего:
Ты хочешь все,имеешь-ничего!