Она - блондинка, пятый номер...

Владимир Хорошевский
Она - “блондинка, пятый номер”,
Вся натуральная почти,
Плюёт на сирых и убогих,
Не ест, не пьёт после шести.

Вокруг - “крутые” кавалеры,
Все вожделеют мощный бюст,
Гуляет в “брюликах” без меры
И обожает денег хруст.

Сегодня мода на блондинок,
И потому она - “на бис”,
К тому же ноги от щетинок
Всегда побриты сверху вниз.

Вот только… что в ней от природы,
В чём заключается секрет? -
Боюсь, исходно от урода
Рождён “чудесный винегрет”:

Блондинка крашеная, в груди
Загнали тупо силикон,
По пирожкам-губищам судя,
Туда он тоже был внедрён;

Ресниц искусственных в избытке,
Волос нарощенных стога,
И накладные ногти прытко
Мужчин хватают за рога;

Вся рожа - в ботоксе, в подтяжках
(Но натуральна без прикрас),
Из живота и толстых ляжек
Качают жир четвёртый раз.

В глазищах - линзы голубые,
Вставная челюсть, нос прямой
(Врачи смогли не без усилий
Горбинку удалить пилой).

Одно лишь может натуральным
Быть у “красавицы” такой:
Мозг головной… но нереально -
У мозга вечный выходной!

Она - “блондинка, пятый номер”,
Но Достоевский, наш кумир,
Звал не её, пока не помер:
Мол, красота спасёт наш мир!