Субботнее утро

Ирина Никифорова
Плыл запах шарлотки с корицей...
В мгновение ночь пролетела!
Субботнее утро.
               Не спится.
Любуюсь тобой сквозь ресницы,
Горячие губы на теле...

Неистово...
            томно...
                в мурашках...
До дрожи познавшая силу,
Тону в обжигающих ласках,
А рядом забытая чашка
Бодрящего кофе с ванилью.

И нежность твоя бесконечно
Ангорой* ложится на плечи.
Парю я с тобою – беспечной,
И хочется верить: навечно
От грусти ненужной излечишь.


Картинка из интернета.



* ангора - мягкая, теплая, блестящая, нежная и приятная на ощупь шерсть.