Ко мне ты села на колени...

Валерий Гурков
***
Ко мне ты села на колени,
Теплом обдав своим всего.
Смущенье зыбкой рдеет тенью,
Скользнув в глазах игриво и легко.
И всё ушло вдруг, всё пропало,
Лишь мы одни и месяц светл,
Но вот и он за тучами устало
Уединился от людских забав и бед.
А кони, словно ошалели,
Рванули так, что ветер сник.
Нацеловаться не успели!
Вновь подвела судьба-ямщик...