Прости...

Татьяна Саленкова
Прощай, забудь меня,
Былого нам уж не вернуть.
Я не забуду твой нежный взгляд,
Что осветил бы темноту.

Нет , не надо лишних слов,
Знаю, будет не легко
Взять и просто уйти.
Да, был свет, теперь уж тьма -
Выбираю я сама,
Но прошу тебя, прости...

Теперь уж не о чем жалеть.
Любила я, любил и ты,
Но, к сожалению, наш союз
Был лишь ошибкою судьбы.

Все карты брошены давно,
И каждый сам найдет свой путь.
Мечтаниям сбыться не дано,
Они лишь сон, фантазий пыль.