Сосед купил себе машину-для А Отрадина

Геннадий Жуган
на стихотворение А Отрадина "Монолог мыша-философа"
--------------
Сосед купил себе машину,
Вдруг осознал, что плохо мне,
Я утащу её в трясину,
Бензином оболью, сожгу в огне,

И пусть мой дом сгорит с соседским,
Пусть, пусть пылают до утра,
Скотина он, уродец местный,
Хоть дом сгорел и нет двора,

Я всё же рад, отведши "душу",
Пить снова буду до зари,
Пойду другим соседям мстить я,
Купили суки яхту, метра в тридцать три...